当前位置

首页>政务公开>机关科室>城建科>文件信息>正文

河北省住房和城乡建设厅 河北省自然资源厅 关于印发《河北省城市设计编制技术导则(试行)》的通知(冀建城建【2019】22号)

时间:2019-12-17 来源:撰稿人:巩明英 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

文号:冀建城建201922号

 

河北省住房和城乡建设厅

河北省自然资源厅

关于印发《河北省城市设计编制技术导则(试行)》的通知

 

各市(含定州、辛集市)住房和城乡建设局(建设局)、自然资源和规划局,雄安新区管委会规划建设局:

为规范我省城市设计编制技术要求和内容深度,提高城市设计质量,塑造城市特色风貌,省住房和城乡建设厅和省自然资源厅组织制定了《河北省城市设计编制技术导则(试行)》。现印发给你们,请遵照执行。

各地要结合国土空间规划编制,同步开展城市设计。依据总体城市设计,加快编制完善重点地区城市设计和专项城市设计,到2020年底前,重点地区城市设计要实现全覆盖,切实发挥城市设计对城市空间和风貌特色的引导调控作用,塑造具有特色的城市风貌。

附件:河北省城市设计编制技术导则(试行)

 

河北省住房和城乡建设厅           河北省自然资源厅

                                   2019年12月2日

河北省住房和城乡建设厅、河北省自然资源厅关于印发《河北省城市设计编制技术导则(试行)》的通知(冀建城建【2019】22号).pdf


相关资料下载

上一篇文章: 廊坊市住房和城乡建设局等五部门关于印发《廊坊市城镇污水处理提质增效三年行动实施方案(2019-2021年)》的通知

当前文章:河北省住房和城乡建设厅 河北省自然资源厅 关于印发《河北省城市设计编制技术导则(试行)》的通知(冀建城建【2019】22号)

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号