当前位置

首页>为民服务>市政服务>图片新闻>正文

强化责任措施 切实抓好安全生产工作

时间:2019-11-25 来源:撰稿人:李玉川 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

强化责任措施 切实抓好安全生产工作

 

2019年10月22日至11月8日期间,市政处组织开展2019年第三季度安全生产暨大气污染防治大检查活动,旨在督导检查各在建项目及市政基础设施安全生产暨大气污染防治工作落实情况,进一步提升责任单位安全生产和大气污染防治意识。

在检查过程中,我们始终坚持做到不留死角,不走过场,彻底排查和整治安全隐患,坚决遏制和防范安全事故的发生。检查结束后,检查组根据检查结果,印发了《廊坊市市政设施管理处2019年第三季度市政设施安全生产暨大气污染防治大检查情况通报》(廊市政字﹝2019﹞28号),通报中针对检查过程发现的共性及突出问题进行了点评,并要求责任科室及受监单位限期整改,安全监管科针对反馈结果进行现场核实。

经过此次系统、全面、深入的检查,进一步落实了受监企业安全生产主体责任和各职能科室安全监管责任,强化了安全生产理念,对促进市政安全生产管理更快更好发展起到了积极的推动作用。


相关资料下载

上一篇文章: 强化宗旨意识、落实主题教育

当前文章:强化责任措施 切实抓好安全生产工作

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号