当前位置

首页>为民服务>市政服务>行业动态>正文

市政处召开安全生产暨大气污染防控 工作调度会

时间:2019-11-25 来源:撰稿人:李玉川 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

市政处召开安全生产暨大气污染防控

工作调度会

 

为了进一步提高安全意识,夯实责任意识,11月5日上午,市政处召开安全生产暨大气污染防控工作调度会,市政处处长解延锐主持会议,相关分管领导及中层管理人员参加会议。

会议分析了近期安全生产形势,强调了安全生产的重要性,并针对正在开展的第三季度安全生产暨大气污染防控大检查活动及冬季施工、供热、防火等安全管理工作提出具体要求:

一是要强化责任担当。领导班子成员和各职能科室主要领导要切实担负起安全生产“一岗双责”、“党政双责”,明确各岗位的责任人员、责任范围、责任清单。

二是要强化监管力度。各责任部门履行“第一责任人”工作职责,及时传达安全生产会议精神,层层落实安全监管责任,责任到人,落到实处。

三是要强力推动在建工程及市政基础设施排查隐患整改工作。各权属、在建工程要坚定落实安全主体责任,常态化开展安全隐患自查,针对存在的安全隐患问题立即整改到位,彻底消除安全隐患,切实筑牢安全生产防线,避免出现安全生产事故。


相关资料下载

上一篇文章: 廊坊市市政设施管理处 重点市政工程推进动员会

当前文章:市政处召开安全生产暨大气污染防控 工作调度会

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号