当前位置

首页>为民服务>供水服务>图片新闻>正文

廊坊清泉供水公司困境面前显担当 万众一心齐战“疫”

时间:2020-02-11 来源:撰稿人:张艺馨 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    在新冠病毒肺炎愈发严重的当下,制水公司每位员工依然坚守在供水工作第一线,以冲锋者的姿态用行动诠释着供水人的责任和担当。“疫情就是命令,防控就是责任”,一名名普通的员工,一个个平凡的岗位,在疫情面前他们众志成城,万众一心齐战“疫”。

5540C7CE1B047FFE4DE898292ECB8415.png

    “我要给咱们厂职工捐点KF80口罩,大家都做好防护,才能好好工作”。巩硕,地表水厂一名平凡的运行调度工,在口罩购置困难之时,主动为制水公司员工捐赠2盒KF80口罩,用自己的实际行动助力抗击疫情,支援水厂安全供水。“防疫处在关键期,出点力,这是我应该做的”,没有太多的修辞,但每个字都显示着巩硕强烈的责任感与担当。

706E480826A2AECB342EBF3EE5F30AF6.png

8FA0554624570323078DC621CB4B0AA0.png

    “现在正是我们国家对抗疫情、攻坚克难的关键时刻,我志愿加入中国共产党,誓以微薄之力驰援抗击疫情……”。田宇豪,一名刚入职不久的运行调度工人,在疫情严重之时郑重地递交了自己的入党申请书,这是一封入党申请书,更是一封抗“疫”请战书。疫情爆发以来,一名名党员冲锋在前,田宇豪看在眼里、记在心上,并时刻以共产党员的标准严格要求自己,誓要以他们为榜样,立足实际、冲锋在前。

9A2DD3A8545CF1914FD7C128E30CDC91.png

    新冠病毒肺炎疫情不断升温,厂区职工的防控信心也在不断升温,各个水厂运行班组没有调休、更不能在家办公,始终在供水第一线奋战,用调度运行、巡视检查这一项项日常工作,展示着自己不怕疫情、共同战“疫”的决心。

 

相关资料下载

上一篇文章: 廊坊清泉供水公司工会用精神食粮慰问防控生产一线职工

当前文章:廊坊清泉供水公司困境面前显担当 万众一心齐战“疫”

下一篇文章: 廊坊清泉供水公司连续三个小时抢修 确保居民用水无忧

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号