当前位置

首页>为民服务>供水服务>图片新闻>正文

廊坊清泉供水公司召开一线职工座谈会

时间:2019-11-29 来源:撰稿人:张艺馨 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    近日,公司工会组织召开职工代表谈心谈话座谈会。党委书记、总经理任风岗出席座谈会并作重要讲话,来自公司各部门、基层一线职工11人参加座谈会。

   此次座谈会,目的就是了解一线职工工作、学习、生活情况,听取职工对企业发展的意见和建议,进一步加强与职工的沟通和交流,增加企业向心力。会议主张,不走形式,不走过场,与会代表本着实事求是、客观坦诚的原则,就自己擅长领域谈工作,谈亲身体会,就公司发展大局建言献策。

94.2.png

    与会职工就技能素质提升、绩效考核、厂区自动化提升等方面提出了诉求与期望。针对一线职工的迫切需求,任风岗也给予了一一答复,并强调公司通过完善制度,推进制度“着地”,细化考核、增加针对性培训等措施来解决一线职工提出的问题及公司发展中遇到的堵点,同时向一线职工明确公司发展的基本思路,对公司未来规划作出阐述,提升职工的安全感、获得感、幸福感。

    最后,任风岗感谢一线职工默默的付出和无私奉献,勉励大家要爱岗敬业、尽职尽责;对于大家提出的意见建议,公司将高度重视,认真进行梳理,完善改进相应的工作机制。并强调管理干部要心系一线员工,要切实明白基层职工利益无小事。

相关资料下载

上一篇文章: 廊坊清泉供水公司党委组织召开党员大会选举增补委员

当前文章:廊坊清泉供水公司召开一线职工座谈会

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号