当前位置

首页>为民服务>供水服务>图片新闻>正文

廊坊清泉供水公司党委组织召开党员大会选举增补委员

时间:2019-11-28 来源:撰稿人:张艺馨 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    11月27日,廊坊清泉供水公司党委组织召开党员大会选举增补委员。会议是根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,经公司党委研究并由上级党委批准后进行实施,公司党委副书记王建、张峰、党员共73人参会,住建局主任科员石劲松列席指导。会议由张峰副书记主持。

93.jpg

    会上,与会党员对《中共廊坊市清泉供水有限责任公司委员会增补委员选举办法》、增补委员候选人名单及监、计票人进行审议和表决。会议严格按照有关规定和程序组织实施,以无记名投票的方式,选举增补党委委员2名。经过选举,赵国华同志、郭洪请同志当选为廊坊清泉供水公司党委委员。

    会议要求,党员干部要在公司党委的带领下,进一步强化担当、担责以及工作上的创新意识,发挥党员的先锋模范带头作用,为实现供水工作高质量发展贡献力量。

相关资料下载

上一篇文章: 廊坊清泉供水公司召开2019年三季度经营分析会

当前文章:廊坊清泉供水公司党委组织召开党员大会选举增补委员

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号