当前位置

首页>为民服务>供热服务>图片新闻>正文

廊坊市广达供热有限公司冬季抢险救援工作纪实

时间:2019-11-22 来源:撰稿人:彭瑞 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    2019年11月12日,就在还有两天即将正式供暖的时候,我们接到通知,花园楼供热站范围内的广阳道发生主管道泄漏事件。花园楼供热站站长张涛同志迅速上报公司领导。在郭总的协调和带领下,找到保温侧漏处工作人员进行侧漏,由综合运行办公室部长到交警支队和市政处进行协商,很快办理好破路和断交手续,并联系市政一公司,做好后续恢复路面的工作。下午组织抢险队伍将设备准备齐全,一切就绪后,就迎来了晚上断交后的抢险大工程。image001.jpg                                          

    整个花园楼供热站的一线同志们在郭总和张主任的带领下,积极参与配合抢修,从晚上7:00到第二天早晨6:30经过大家的努力,管道更换完成,8:30分至9:00将路面修好,恢复了正常行驶。

    当我们在家里享受温暖的时候,是我们的同事们在没日没夜的做好抢修工作,这就是我们可爱的热力人,无怨无悔的为人民务,只为这个冬天不再寒冷。

                                  

 

相关资料下载

上一篇文章: 廊坊市广达供热有限公司?积极开展“抢险救援”培训工作

当前文章:廊坊市广达供热有限公司冬季抢险救援工作纪实

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号