当前位置

首页>为民服务>供热服务>行业新闻>正文

抗击肺炎,热力人勇敢逆行 ——廊坊市广达供热有限公司宣

时间:2020-02-18 来源:撰稿人:彭瑞 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    2020年,是一个特别的春节,一场新型肺炎席卷全国乃至世界各地,封城、封路、封桥、阻挡了回家的脚步,也给春节蒙上了一层紧张的气氛,但随着各项防控措施的快速响应,全国上下众志成城、严防死守、阻击病毒的各项举措得以落地实施:延长春节假期缓解返乡高峰、火神山医院飞速拔地而起、防控措施快速落实到各市县、各区域、乃至各社区每家每户等等,让民众在紧张之余内心更加坚定“中国必胜”、“武汉加油”、“相信中国,相信党”的信念和决心。

    当我们每个人都深知对病毒最好的防疫措施就是:不出门、勤洗手、戴口罩的时候,整个城市街道变得异常肃静和冷清。当关于春节延期复工时间的通知下达时,又有多少岗位在这样特殊的时期里日以继日、加班加点,冒着被病毒感染的风险而始终坚守在一线,以确保正常工作的开展和人民生活的保障。

    广达供热公司就有这样一群人,在党的领导下,正因为有这样一群无私奉献的团队,才保障了在这特殊的疫情期间,让各家各户都能在家里过个温暖如春的春节,在对疫情的恐慌之余能感受到家的温暖。

    热力供应连接千家万户,是各家各户冬季生活的重要基础保障,在这个疫情的特殊时期,以往熟悉的世界,一瞬间到处都充斥着封城、口罩、逃离、躲避、隔离、病毒、感染、新增、确诊、死亡等词汇,在春节期间这个举家欢庆团聚的日子里,每天的新闻和消息难免会让人感到紧张、害怕、焦虑甚至恐慌。作为热力人,我们要尽我所能,在冰冷的疫情中将温暖的家和温暖的力量送进千家万户。

相关资料下载

上一篇文章: 廊坊市广达供热有限公司东安路供热站运通家园小区抢修纪实

当前文章:抗击肺炎,热力人勇敢逆行 ——廊坊市广达供热有限公司宣

下一篇文章: “疫”路有你——廊坊市广达供热有限公司宣

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号