当前位置

首页>为民服务>供热服务>行业新闻>正文

廊坊市广达供热有限公司认真做好春节供暖工作

时间:2020-01-23 来源:撰稿人:彭瑞 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    春节到,万家团聚,阖家欢乐。对许多人来说春节是团聚的日子,是享受天伦之乐的日子。当人们沉浸在节日欢乐中时,勤劳的热力人仍坚守在工作岗位上加班加点,默默奉献。用暖心的服务,饱满的热情对待工作,为大家送去温暖,坚守是一种责任,坚守是一种精神,坚守更是一种奉献!坚守的人最可敬,奉献的人最可爱。

    对于热力人来说,春节不过是运行季中平凡的一天,大家无怨无悔,还是与往常一样,用满腔的热情和细致的服务持续奋战在一线,坚守在各自的工作岗位上,大家都只有一个目的,保证优质的服务,保障居民供暖。涓涓暖流,热了千家万户,暖了百姓心窝!正是因为热力人心中有用户,肩上有责任,追求与时俱进,才使得千家万户温暖如春。

    在新的一年里,我们继续坚守传递温暖的信念,为用户送去更好的服务;用更严肃认真的态度对待自己的工作,我们不忘初心,继续前行,提升服务水平:真正把“辛苦我一人,温暖千万家”的服务宗旨体现到了供热服务中去。寒冷的冬季因你而温暖。

 

相关资料下载

上一篇文章: 积极待命,温暖过冬——廊坊市广达供热有限公司客服中心宣

当前文章:廊坊市广达供热有限公司认真做好春节供暖工作

下一篇文章: 廊坊市广达供热有限公司城西供热站积极参加“不忘初心,牢记使命”主题学习活动

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号